Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАЙМАК ПО-АЛТАЙСКИ
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:45
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » холодные безалкогольные напитки

Поиск

Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Пивной живот образуется не от потребления пива
Эндометриоз - причина бесплодия
Кофе снижает риск старческого слабоумия у женщин


КАЙМАК ПО-АЛТАЙСКИ

КАЙМАК ПО-АЛТАЙСКИ

Цельное молоко свежего надоя кипятят 3-4 мин и ставят в холодное место, не встряхивая. Через сутки осторожно снимают пенки со сливками в отдельную посуду. В результате получаются густые сливки с разбухшими прослойками пенки, жирный, нежный и очень приятный по вкусу продукт.

Употребляют с курутом, лепешками.

Из 1 литра цельного молока получается 100 граммов каймака.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: каймак




Категория: холодные безалкогольные напитки | Добавлено 03.08.2008
Просмотров: 1294 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАЙМАК ПО-АЛТАЙСКИ"

КАЙМАК

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика