Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. «Брызги шампанского»
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:03
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

7 продуктов, из-за которых мы толстеем
Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Жара: как выжить?
7 продуктов, от которых мы поправляемся


«Брызги шампанского»


Вода, сахар, дрожжи, лимонная эссенция

Смешать воду и сахар в соотношении 7:1, подогреть, не доводя до кипения, перелить в бутыль и остудить до температуры чуть выше комнатной. Добавить 1/80 часть разведенных дрожжей. После начала брожения подождать 1 час и разлить воду в бутылки, положив в каждую по куску сахара и добавив несколько капель лимонной эссенции. Бутылки укупорить, поставить в холодное место недели на три. Когда напиток начнет пениться, «шампанское» готово. Хранить в горизонтальном положении.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шампанское




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 09.04.2018
Просмотров: 510 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "«Брызги шампанского»"

«Брызги

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика