Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочное шампанское
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:22
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Зеленый чай или презерватив?
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?


Яблочное шампанское


2,5—3 л сока кислых и сладких яблок (1:1), 2 кг сахара, 15—20 л воды, 750 г водки

Сок влить в бочонок емкостью 15—20 л воды. В отдельной посуде развести сахар в 6—7 л воды, вскипятить и варить на медленном огне 1 час. Сироп перелить в фаянсовую или деревянную емкость и остудить до температуры парного молока, затем смешать в бочонке с яблочным соком. Укупорить бочонок не очень плотно бумажной пробкой и поставить в холодное место на 8 дней. Затем влить водку, укупорить бочонок и поставить в погреб на 3 месяца.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шампанское




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 12.04.2018
Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочное шампанское"

Яблочное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика