Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суфгани
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 19:26
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Хотите быть красивой, пейте чай
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Избегайте сложных диет
Врачи показали, чем отличаются смертельные признаки инсульта от инфаркта


Суфгани


600 г муки, 5 г сухих дрожжей, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 180 мл воды, 40 г сахара, щепотка соли, 20—25 г сахарной пудры, масло для фритюра

Для начинки: 500 г джема

Соединить муку, сухие дрожжи, соль, сахар. Добавить яичные желтки, воду и масло. Замесить с помощью миксера эластичное тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить в холодильнике на ночь. Затем достать тесто и дать постоять 30 минут при комнатной температуре. Раскатать в пласт толщиной 6—7 мм. Вырезать с помощью выемки кружочки из теста диаметром примерно 5—6 см. Взбить белки в крепкую пену. Смазать кружочек теста по краю взбитым белком, положить на середину джем и накрыть вторым кружочком теста. Плотно, без зазоров, прижать кружочки по краю. Разложить изделия на пергаменте для выпекания, накрыть полотенцем и оставить для расстойки на 30 минут. Разогреть масло для фритюра и обжарить пончики с двух сторон до красивого темно-золотистого цвета. Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Посыпать сахарной пудрой и подавать горячими.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: суфгани




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 26.09.2020
Просмотров: 221 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суфгани"

Суфгани"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика