Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пончики суфгани
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 04:23
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Мужчины умирают раньше женщин вовсе не из-за вредных привычек
Продолжительность варения продуктов
Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья


Пончики суфгани


500—600 г муки, 10 г сухих дрожжей, 2 яйца, 250 мл молока, 100 г сахара, щепотка соли, растительное масло для фритюра, взбитые сливки

Развести сухие дрожжи в половине нормы молока, добавить 20 г сахара, перемешать, оставить на 15 минут. Когда на опаре появится густая пена, вылить ее в миску, добавить яйца, оставшееся молоко, сахар, соль, перемешать. Постепенно всыпать муку, замесить тесто. Вымешивать тесто нужно очень долго, чтобы оно стало эластичным. Положить тесто в миску, оставить в теплом месте на 1—1,5 часа.

Затем положить тесто на посыпанный мукой стол, раскатать в пласт толщиной 1 см, вырезать кружочки, дать им постоять в тепле еще 20—30 минут. Разогреть масло для фритюра. Жарить пончики с двух сторон на небольшом огне. Готовые пончики остудить на бумажных полотенцах. В каждом сделать небольшой надрез и наполнить его взбитыми сливками с помощью кондитерского шприца.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пончики, суфгани




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 26.09.2020
Просмотров: 288 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пончики суфгани"

Пончики

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика