Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пышки со взбитыми сливками
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 07:47
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Семь заблуждений, мешающих похудеть
Диета против остеопороза
Какие витамины абсолютно бесполезны
Четыре главных принципа здорового питания


Пышки со взбитыми сливками

Пышки со взбитыми сливками

Эстонская кухня

Дрожжи — 25 г,
мука пшеничная — 400 г,
молоко — 1 стакан,
вода — 1/3 стакана,
масло сливочное — 100 г,
сахарный песок — 100 г,
яйцо — 1 шт.,
соль.

Готовое дрожжевое тесто разрезать на равные части и выпечь пышки при температуре +230° (перед выпечкой смазать их яйцом). Затем с каждой пышки срезать «шапочки» так, чтобы в булочках получилось конусообразное углубление, которое наполнить взбитыми сливками, покрыть «шапочками» и посыпать сахарной пудрой.

Приготовление взбитых сливок.

В 3 стакана холодных сливок 35% добавить немного ванили и хорошо взбить со 100 г сахарного песка.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пышки




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 25.07.2008
Просмотров: 917 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пышки со взбитыми сливками"

Пышки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика