Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пышки со взбитыми сливками
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:40
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Циркадные ритмы
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
Сливочное масло следует запретить
Маме будущей девочки. Диета.


Пышки со взбитыми сливками

Пышки со взбитыми сливками

Эстонская кухня

Дрожжи — 25 г,
мука пшеничная — 400 г,
молоко — 1 стакан,
вода — 1/3 стакана,
масло сливочное — 100 г,
сахарный песок — 100 г,
яйцо — 1 шт.,
соль.

Готовое дрожжевое тесто разрезать на равные части и выпечь пышки при температуре +230° (перед выпечкой смазать их яйцом). Затем с каждой пышки срезать «шапочки» так, чтобы в булочках получилось конусообразное углубление, которое наполнить взбитыми сливками, покрыть «шапочками» и посыпать сахарной пудрой.

Приготовление взбитых сливок.

В 3 стакана холодных сливок 35% добавить немного ванили и хорошо взбить со 100 г сахарного песка.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пышки




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 25.07.2008
Просмотров: 902 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пышки со взбитыми сливками"

Пышки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика