Филе куриное — 300 г, морковь по-корейски — 300 г, лук репчатый — 1 шт., сыр тертый — 4 ст. л., яйца — 2 шт., молоко — ½ стакана, мука — ½ стакана, масло растительное — ½ стакана, зелень, соль и перец по вкусу
Куриное филе вместе с репчатым луком измельчить в блендере. Добавить яйца, молоко, соль, перец, муку, хорошо перемешать. Из приготовленного фарша испечь в сковороде блинчики, обжарив их в масле с двух сторон до зарумянивания. Морковь по-корейски мелко нарубить, выложить на каждый блинчик, равномерно распределить. Мясные блинчики сложить друг на друга, слегка прижимая, чтобы образовался «торт». Поверхность «торта» посыпать тертым сыром. Дать пропитаться не меньше 1 ч. Украсить зеленью.