• 300 г куриной грудки • 300 г шампиньонов • 300 г творога • 50 г сыра твердых сортов • 25 г сметаны • 25 г столового хрена • 4—6 блинчиков • Растительное масло и соль по вкусу
Для украшения
• Мандарины • Листовой салат
1 Нарезать грибы, положить в чашу мультиварки, влить растительное масло и жарить при режиме «Выпечка» 10 минут, затем переложить на тарелку.
2 Соединить творог, сметану, хрен, посолить и перемешать.
3 Натереть сыр на терке.
4 Положить филе в чашу мультиварки, залить водой и выбрать режим «Суп» на 1,5 часа. Когда вода закипит, снять пену, посолить и варить до звукового сигнала. Остудить мясо, нарезать его мелкими кубиками и добавить к грибам.
5 Выложить в чашу блинчики, перемежая творожной и мясной начинками. Посыпать последний слой сыром и установить режим «Выпечка» на 20 минут.
6 Нарезать готовый торт и разложить по порционным тарелкам, украсив очищенными дольками мандаринов и листовым салатом.