Салат из вяленого болгарского перца с мягким сыром
2 вяленых болгарских перца, 1 красная луковица, 100 г шпината, 200 г мягкого сыра, соль, черный молотый перец, бальзамический уксус — по вкусу
Лук нарезать тонкими кольцами, перец — полосками. Разогреть в сковороде растительное масло, тушить перец и лук 2—3 минуты. Приправить солью и молотым черным перцем. Поставить в духовку на 8—10 минут.
Листья шпината сбрызнуть оливковым маслом, добавить нарезанный кубиками мягкий сыр. Соединить с перцем и луком. Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: