Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сельдь по-польски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 22:48
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков
10 способов успешного общения
Картошка поможет похудеть: ученые
Диета по микрофлоре поможет следить за весом


Сельдь по-польски

Сельдь по-польски

Сельдь свежемороженная -1шт
Растительное масло - 100г
Томатная паста или томатный соус -1ст. ложка
Уксус - 80мл
Соль- 1ст. ложка
Перец чёрный молотый - 0,5ч. ложки
Перец красный молотый - 0,5 ч. ложки
Лук репчатый -3шт

Растительное масло пережарить с томат- пастой или томатным соусом и охладить. Добавить соль, уксус, перец и перемешать. Селёдку отделить от костей, порезать на порционные куски. В посуду выложить слоями лук, порезанный кольцами, соус, селёдку. Поставить в холодное место на 3 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 07.08.2008
Просмотров: 2571 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сельдь по-польски"

Сельдь

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика