Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сельдь пикантная.
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 04:01
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Человек запрограммирован на лень: ученые
Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые
Жирные продукты, помогающие нам похудеть
Запасаемся витаминами на зиму


Сельдь пикантная.

Сельдь пикантная.

Сельдь бочковая 1шт
Яйцо вареное 2шт
Грибы вешенки 10 шт
Лук репчатый 1шт
Подсолнечное масло 3ст. ложки
Горчица "Русская" 1ст. ложка
Уксус 9% 1ст. ложка.

Отделить сельдь от костей и нарезать порционными кусочками. Грибы отварить, промыть, подсушить и нарезать мелкими ломтиками. Сельдь и грибы поочерёдно выложить в селёдочницу. Яйца мелко порезать и положить сверху. Лук порезать кольцами и положить в кипяток на 3 минуты, а затем выложить сверху яиц. Масло, горчицу и уксус смешать и залить всё сверху. Украсить ягодами красной смородины. На полчаса поставить в холодное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 07.08.2008
Просмотров: 2219 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сельдь пикантная."

Сельдь

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика