Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сельдь пикантная.
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 22:55
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Ученые открыли антитело, которое заставляет иммунные клетки уничтожать рак
Кофеин
Тест IQ наблюдательности для детей
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой


Сельдь пикантная.

Сельдь пикантная.

Сельдь бочковая 1шт
Яйцо вареное 2шт
Грибы вешенки 10 шт
Лук репчатый 1шт
Подсолнечное масло 3ст. ложки
Горчица "Русская" 1ст. ложка
Уксус 9% 1ст. ложка.

Отделить сельдь от костей и нарезать порционными кусочками. Грибы отварить, промыть, подсушить и нарезать мелкими ломтиками. Сельдь и грибы поочерёдно выложить в селёдочницу. Яйца мелко порезать и положить сверху. Лук порезать кольцами и положить в кипяток на 3 минуты, а затем выложить сверху яиц. Масло, горчицу и уксус смешать и залить всё сверху. Украсить ягодами красной смородины. На полчаса поставить в холодное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: с рыбой | Добавлено 07.08.2008
Просмотров: 2235 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сельдь пикантная."

Сельдь

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика