Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шечаманди из мацони
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:37
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Грейпфрут вместо аспирина
Сауна: посетить и не умереть!
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Нервные нагрузки могут привести к ожирению


Шечаманди из мацони


Репчатый лук — 100 г
Сливочное масло — 50 г
Пшеничная мука — 2 ст. л.
Рис — 60 г
Мацони — 500 мл
Укроп — 20 г
Соль по вкусу

Лук мелко нарежьте, стушите в кастрюле со сливочным маслом, добавьте муку. Отдельно отварите рис.

Мацони разбавьте 300 мл теплой воды и залейте в кастрюлю с тушеным луком. Варите, постоянно помешивая деревянной ложкой. Добавьте отваренный рис и посолите по вкусу.

Перед подачей на стол каждую порцию посыпьте мелко нарезанным укропом.

Перед тем как снять блюдо с огня, по желанию можно добавить два взбитых яйца и вместо укропа заправить сушеным кондари или мятой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мацони, шечаманди




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 03.05.2015
Просмотров: 481 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Шечаманди из мацони"

Шечаманди

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика