Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Японский суп мисо с грибами шиитаке и зеленью
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:58
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Смертельные диеты
Ученые определили молодящие напитки
Тест: любовь, семья, брак


Японский суп мисо с грибами шиитаке и зеленью


1 порция

— ½ ст. л. пасты мисо хорошего качества

— 300 мл свежей кипяченой воды

— ½ ч. л. соевого соуса

— 1 см кусочек корня имбиря, тертый на мелкой терке

— 2 пера зеленого лука, нарезанного

— 40 г зеленого шпината, вымытого

— 3 стебля спаржи, нарезанные кусочками длиной 2 см

— 3 гриба шиитаке, нарезанных

— ¼ ч. л. поджаренных семян кунжута

В небольшой миске разведите пасту мисо 2—3 ст. л. кипятка, чтобы сделать соус. Затем переложите этот соус в небольшую кастрюлю и постепенно влейте, помешивая, оставшуюся воду, чтобы получилась однородная масса. Добавьте соевый соус, имбирь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте на маленьком огне еще 2—3 минуты, а потом добавьте зеленый лук, шпинат, спаржу и грибы. Продолжайте готовить на маленьком огне еще 2 минуты, затем добавьте семена кунжута и сразу подайте на стол.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: шитаке, мисо




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 10.07.2015
Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Японский суп мисо с грибами шиитаке и зеленью"

Японский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика