Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 22:10 |
|
Поиск
Японская заправка-мисо
Мисо (ферментированная паста из соевых бобов) — 2 ст. л., корень имбиря тертый — 1 ст. л., масло оливковое — 4 ст. л., уксус рисовый — ⅔ стакана, сахар — 1 ст. л.
Перемешать мисо с рисовым уксусом до однородной консистенции. Добавить остальные ингредиенты, взбить в миксере.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мисо, заправка
|
Категория: заправки | Добавлено 27.05.2015
|
Просмотров: 617
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Японская заправка-мисо"
|
|