Каштаны имеют самое низкое содержание жира среди всех орехов и обладают очень приятным сладким вкусом, который хорошо сочетается с нежной текстурой каролинских бобов. Это вкусное и питательное блюдо вы сможете приготовить очень быстро и с минимальными усилиями.
2 порции
200 г каштанов, готовых и очищенных 400 г банка каролинских бобов, промытых и подсушенных 1 средняя белая луковица, мелко нарезанная 1 большая морковь, мелко нарезанная 3 ч. л. растворимого овощного бульона с низким содержанием соли Marigold, растворенного в 600 мл воды молотый черный перец
Положите все ингредиенты (за исключением горсти каштанов) в кастрюлю, накройте крышкой и доведите до кипения, затем варите на медленном огне в течение 15—20 минут.
Готовый суп взбейте до получения однородной массы и приправьте перцем.
Перед подачей на стол посыпьте суп приготовленными заранее каштанами.
Аллергены: не содержит клейковину, пшеницу, молочные продукты, дрожжи.