Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кюфта
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:52
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
10 продуктов, снижающих аппетит
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Любое яблоко - молодильное


Кюфта
Кюфта

150 г риса, 2 л бульона, 500 г свинины, 3 яйца, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. молока, большой пучок зелени, соль, перец.

Лук мелко нарезаю и обжариваю на сливочном масле до золотистого цвета. Рис промываю и вместе с луком кладу в кипящий мясной бульон. Мясо дважды пропускаю через мясорубку. Добавляю в фарш 1 яйцо, рубленую зелень. Солю, перчу и тщательно перемешиваю. Из кастрюлю достаю 3 ст. л. сваренного наполовину риса и добавляю в фарш. Формую из фарша шарики величиной с кулак и варю их в бульоне вместе с луком и рисом до готовности.

Яйца (2 шт.) взбалтываю с молоком и тонкой струей вливаю в суп, помешивая.

Готовый суп при подаче посыпаю рубленой зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кюфта




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 18.12.2015
Просмотров: 536 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кюфта"

Кюфта"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика