Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рататуй
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 13:29
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Чрезмерное употребление колы опасно
Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Зеленый чай или презерватив?
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками


Рататуй


• Баклажан — 1 шт.
• Цукини — 2 шт.
• Перец сладкий (красный и желтый) — по 1 шт.
• Помидоры — 2 шт.
• Лук репчатый — 2 шт.
• Чеснок — 2 зубчика
• Лист лавровый — 2 шт.
• Масло оливковое — 4 ст. л.
• Тимьян — 1 небольшой пучок
• Соль и молотый черный перец по вкусу

Лук, баклажаны, цукини, сладкий перец и помидоры нарезать кубиками.

Разогреть в глубокой сковороде с толстым дном оливковое масло и потушить лук 2—3 минуты. Добавить пропущенный через пресс чеснок и листики тимьяна. Положить баклажаны, цукини, сладкий перец и лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10 минут.

Добавить в сковороду помидоры и готовить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Рататуй




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 25.10.2017
Просмотров: 430 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рататуй"

Рататуй"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика