• Баклажан — 1 шт. • Цукини — 2 шт. • Перец сладкий (красный и желтый) — по 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Чеснок — 2 зубчика • Лист лавровый — 2 шт. • Масло оливковое — 4 ст. л. • Тимьян — 1 небольшой пучок • Соль и молотый черный перец по вкусу
Лук, баклажаны, цукини, сладкий перец и помидоры нарезать кубиками.
Разогреть в глубокой сковороде с толстым дном оливковое масло и потушить лук 2—3 минуты. Добавить пропущенный через пресс чеснок и листики тимьяна. Положить баклажаны, цукини, сладкий перец и лавровый лист. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10 минут.
Добавить в сковороду помидоры и готовить еще 10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.