Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
03.02.2025, 06:10 |
|
Поиск
Рататуй с белым вином
1 баклажан, 4 цукини, 3 помидора, 1 болгарский перец, 1 зубчик чеснока, ¼ стакана белого вина, 2 ст. л. растительного масла, молотый перец, соль по вкусу
Измельченный чеснок обжарить в масле. Добавить нарезанные цукини, баклажан, помидоры, болгарский перец, тушить 5 мин. Затем влить вино, посолить, поперчить, аккуратно перемешать, накрыть посуду крышкой и тушить 40 мин, до полной готовности блюда.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Рататуй
|
Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 14.09.2014
|
Просмотров: 910
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Рататуй с белым вином"
|
|