Мясо ягненка — 1 кг Эстрагон — 150 мг Кинза — 100 г Цицмати — 20 г Зеленый лук — 100 г Чеснок — 50 г Плоды ткемали — 100 г Белое вино с танином — 1 л Красный перец и соль по вкусу
Вымойте мясо, нарежьте на мелкие кусочки. Зелень крупно нарежьте. Чеснок очистите от шелухи и нарубите.
На дно кастрюли положите немного мяса, посыпьте зеленью, зеленым луком и чесноком, затем — снова мясо и так далее, слоями перемежая мясо и приправы.
К верхнему слою добавьте плоды ткемали. Залейте вином так, чтобы оно не покрывало мясо, и варите на медленном огне. Блюдо будет готово, когда мясо сварится.