Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буррито с маслинами
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:57
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Таблица калорийности субпродуктов
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию


Буррито с маслинами


Для лепешек

• 275 г муки
• 2 ч. л. соли
• 4 ст. л. растительного масла
• 150 мл теплой воды

Для начинки

• 100 г куриного филе
• 100 г лука
• 100 г болгарского перца
• 3 помидора черри
• 50 г консервированной кукурузы
• 50 г зеленого лука
• 7 маслин без косточек
• 1 щепотка специй (сухой чеснок, кориандр, карри, молотый черный перец)
• Растительное масло для жарки

Для тортильи (лепешек) смешать муку, соль, влить растительное масло и, постепенно помешивая, добавить теплую воду. Замесить тесто и оставить «отдохнуть» на 20 минут.

По истечении времени снова вымесить тесто и разделить на 8 частей, каждую раскатать в тонкую лепешку (диаметром примерно в 25 см). Застелить противень пергаментом, выложить лепешку и выпекать в духовке, разогретой до 100 °С, по 1—2 минуты с каждой стороны. Если лепешка начинает вздуваться, чуть примять ее, она должна пропечься до появления темных пятнышек.

Куриное филе посолить, приправить специями, обжарить на растительном масле до готовности. Лук и сладкий перец очистить, нарезать маленькими кубиками, слегка обжарить.

Выложить в центр теплой тортильи начинку (лук со сладким перцем, нарезанное кусочками куриное филе, кукурузу, нарезанные тонкими колечками маслины и зеленый лук, половинки помидоров черри), оставляя по 2 см с каждой стороны. Не следует класть слишком много начинки, иначе буррито будет трудно сложить. Загнуть тортилью снизу, далее завернуть с одной стороны, немного уплотняя начинку, затем загнуть противоположную сторону. Верх оставить открытым.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буррито




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 08.01.2018
Просмотров: 427 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буррито с маслинами"

Буррито

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика