300 г очищенных куриных желудков, 300 г куриных сердечек, 300 г куриной печени, 100 г копченой грудинки, 200 г лука, 3 зубчика чеснока, 30 г свежего перца чили, 2 веточки мяты, 50 мл растительного масла, 3 г куркумы, соль, сахар, тмин, розмарин по вкусу
Субпродукты тщательно промыть в холодной воде, удалить у сердечек сосуды, нарезать все кусочками примерно одинакового размера. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами или кольцами. Перец чили очистить от семян и вместе с чесноком мелко нарезать.
Масло вылить на сковороду, сильно нагреть, обжарить в нем желудки, перемешивая. Влить 180—200 мл воды и тушить на слабом огне 2 часа. Сердечки обжарить отдельно, добавить к желудкам, тушить 5—8 минут. Всыпать чеснок и перец, перемешать и тушить еще 2—3 минуты. Добавить нарезанный лук, немного сахара, куркуму, тмин, розмарин, соль по вкусу и мелко нарезанную мяту. Через 2 минуты положить промытую печень, нарезанную кусочками грудинку, быстро обжарить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.