Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с куриными потрохами и вермишелью
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:24
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

13 советов для задержки старения
Пивной живот образуется не от потребления пива
Таблица содержания витаминов в некоторых продуктах
Тест: любовь, семья, брак


Суп с куриными потрохами и вермишелью


1,5 л воды, 300 г куриных потрохов, 50 г вермишели, 1 морковь, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 25 г зелени, 2 бутона гвоздики, перец, соль

Подготовленные куриные потроха тщательно промыть, положить в чашу для варки круп, влить кипящую воду, поместить в пароварку и варить на пару 30 минут. Добавить нарезанную морковь, лук и сельдерей, варить 5 минут. Затем положить вермишель, гвоздику, соль, перец и варить 10 минут. Подавать суп, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вермишель, куриные потроха, суп куриный




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 28.06.2015
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с куриными потрохами и вермишелью"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика