Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 08:01 |
|
Поиск
Кеджери с копченой курицей
• курица копченая 400 г • рис басмати или жасмин 200 г • лук репчатый 1 шт. • чеснок 1 зубчик • яйца 4 шт. • масло сливочное 20 г • масло оливковое 2 ст. л. • лимон 1 шт. • карри 1 ст. л. • соль
1. Рис отварить до готовности.
2. В большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить мелко нарубленный лук. Добавить измельченный чеснок, карри, перемешать, готовить 1 минуту.
3. Всыпать отварной рис, перемешать, готовить 2 минуты.
4. Добавить нарезанное кусочками копченое мясо, цедру лимона, соль, прогреть 2 минуты.
5. Подавать кеджери, украсив четвертинками отварных яиц.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кеджери
|
Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 04.11.2020
|
Просмотров: 212
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Кеджери с копченой курицей"
|
|