2 Налить в чашу мультиварки растительное масло, выложить филе, предварительно обмакнув его в яйца и запанировав в сухарях, выбрать программу «Выпечка» на 15 минут. За 8 минут до готовности перевернуть наггетсы на другую сторону.
3 Подать наггетсы со сладким перцем, нарезанным полосками, кетчупом, сметаной или майонезом.
Рецепт 2
• 1,2 кг куриного филе, • 4 яйца, • 2 ст. л. горчицы, • 5—6 ломтиков белого хлеба, • 5—6 ст. л. кунжута, • мука, • растительное масло, • соль, • специи
Куриное филе нарезать полосками толщиной 2—4 см и длиной 6—7 см. Приготовить панировку: измельчить в крошку белый хлеб, смешать с кунжутом, солью и специями. Яйца взбить с горчицей. Обвалять полоски мяса в муке, обмакнуть в яйцо с горчицей и запанировать в хлебных крошках с кунжутом. Обжарить в растительном масле со всех сторон до готовности. Готовые наггетсы выложить на бумажную салфетку, чтобы стек жир, и подать на стол.