Меню сайта
Категории
Форма входа
Друзья сайта
-
Наш опрос
Приветствую Вас, Гость · RSS
24.11.2024, 19:05
Поиск
Кесадилья с ветчиной, яблоками и сыром
• тортилья 2 шт. • ветчина 100 г • сыр твердый 50 г • яблоко зеленое 1 шт. • сметана 3 ст. л. • горчица неострая 2 ст. л. • сок лимонный 1 ст. л. • карри 1 ч. л. Смешать сметану, горчицу, лимонный сок и карри. Нанести эту смесь на тортильи. Яблоко нарезать тонкими дольками, ветчину — тонкими ломтиками. Выложить ветчину и яблоки на один лист тортильи, посыпать тертым сыром. Накрыть сверху вторым листом тортильи. Выложить тортилью на противень и запекать в духовке при температуре 200 °C по 5 минут с каждой стороны. Готовую кесадилью нарезать ломтями и сразу подать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кесадилья
Категория: мучные блюда | Добавлено 28.09.2020
Просмотров: 209
| Рейтинг: 0.0 /0 |
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Оставить комментарий по материалу: "Кесадилья с ветчиной, яблоками и сыром"