Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
25.11.2024, 21:24 |
|
Поиск
Татара
Виноградный сок — 6 л Пшеничная мука — 600—700 г
Уварите свежевыжатый виноградный сок до половины (получится бадаги), остудите и процедите.
Муку разведите в небольшом количестве бадаги, остальной сок вскипятите. Прежде чем сок вскипит, добавьте в него мучную массу и постоянно помешивайте.
Татара кипятите до тех пор, пока не загустеет и не исчезнет запах муки. Постоянно помешивайте деревянной ложкой, чтобы блюдо не пригорело.
Таким же образом можно приготовить пеламуши. В данном случае просто замените пшеничную муку кукурузной.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чурчхела, татара
|
Категория: другие | Добавлено 08.05.2015
|
Просмотров: 534
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Татара"
|
|