Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Татара
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:47
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » другие

Поиск

Ученые рассказали новое о пользе томатов
Кофе против старческого маразма
Ученые выяснили, как избавиться от диабета
Мужчины не вымрут: ученые


Татара


Виноградный сок — 6 л
Пшеничная мука — 600—700 г

Уварите свежевыжатый виноградный сок до половины (получится бадаги), остудите и процедите.

Муку разведите в небольшом количестве бадаги, остальной сок вскипятите. Прежде чем сок вскипит, добавьте в него мучную массу и постоянно помешивайте.

Татара кипятите до тех пор, пока не загустеет и не исчезнет запах муки. Постоянно помешивайте деревянной ложкой, чтобы блюдо не пригорело.

Таким же образом можно приготовить пеламуши. В данном случае просто замените пшеничную муку кукурузной.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чурчхела, татара




Категория: другие | Добавлено 08.05.2015
Просмотров: 517 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Татара"

Татара"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика