Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Чурчхела
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 19:03
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » другие

Поиск

Таблица определения веса некоторых продуктов
Как насладиться шашлыком в компании, да чтобы здоровье не подвело
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Излишний вес не только вреден, но и полезен


Чурчхела


Грецкие или лесные орехи — нужное количество
Виноградный сок — 6 л
Пшеничная мука — 600—700 г

Вденьте в иглу шелковую нить, сделайте на конце узелок. Четвертинки ореха нанижите на нитку примерно на длину ладони. Оставьте сверху небольшое место для петли.

Приготовьте татара по рецепту. Не снимая татара с огня, обмакните в массу нанизанные на нить орехи один или два раза — по желанию.

Повесьте чурчхелу на халху и высушите.

Чурчхелу можно обмакнуть также в пеламуши из кукурузной муки. Вместо грецких можно использовать лесные орехи, изюм, тыквенные косточки и даже арахис.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чурчхела, орехи




Категория: другие | Добавлено 08.05.2015
Просмотров: 651 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Чурчхела"

Чурчхела"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика