Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАЗА ПАЛОВ (ПЛОВ С КАЗЫ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:17
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

Пивная диета по-намибийски
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Жизнь с сахарным диабетом
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины


КАЗА ПАЛОВ (ПЛОВ С КАЗЫ)

КАЗА ПАЛОВ (ПЛОВ С КАЗЫ)

Плов с казы готовить, как ковурма палов. Только вместо мяса кладут казы. Казы отварить отдельно в кастрюле. За 20— 25 минут до закладки риса в зирвак положить казы, потом засыпать рис.

При подаче на стол казы вынуть из плова, нарезать кружочками, плов перемешать, сложить горкой на блюдо, а казы положить поверх плова. К плову подать салат из граната и лука или салат из редьки.

На 1 кг риса— 500 г казы, 250 г жира, 3—4 головки лука, 400 г моркови. Соль и специи — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: каза




Категория: Пловы | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 2820 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАЗА ПАЛОВ (ПЛОВ С КАЗЫ)"

КАЗА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика