Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринованные кабачки с эстрагоном
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Борьба с излишними килограммами перед Новым годом
Мужчина и женщина: в чем различие?
7 продуктов, от которых мы поправляемся
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья


Маринованные кабачки с эстрагоном


1 кг кабачков, 10 г хрена, по 10—15 листьев черной смородины и вишни, пара веток укропа и эстрагона

Для маринада: 1 л воды, 1½ ст. ложки соли, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка лимонной кислоты

Небольшие кабачки вымыть, срезать верхушку, наколоть деревянной шпажкой, чтобы пустили сок. Уложить в банки ровными рядами, плотно один к одному, перекладывая пряной зеленью. Залить банки кипящей водой на 3—4 мин, воду слить, повторить два раза. В слитую воду добавить соль, сахар и лимонную кислоту, довести до кипения. Залить горячим маринадом банки, укупорить стерильными крышками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки консервированные




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.01.2018
Просмотров: 432 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринованные кабачки с эстрагоном"

Маринованные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика