Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кабачки «Под грузди»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:36
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Вторичные растительные вещества
Ученые определили молодящие напитки
Много ли соли мы едим?
Изобретена почти вечная пицца


Кабачки «Под грузди»


3 кг кабачков, 1 морковь, 7—8 зубчиков чеснока, по 1 пучку петрушки и укропа, 200 мл растительного масла, 200 мл 9%-го уксуса, 6 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, 1 ст. л. молотого черного перца

Кабачки желательно брать достаточно зрелые, с твердой мякотью. Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Морковь нарезать кружочками, зелень нарубить, чеснок пропустить через пресс. Смешать кабачки с подготовленными овощами и зеленью, добавить растительное масло, уксус, сахар, соль, молотый перец, перемешать, оставить на 3 ч. Затем разложить в подготовленные банки объемом 1 л, стерилизовать 15—20 мин, закатать крышками и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кабачки на зиму, кабачки консервированные




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 14.07.2015
Просмотров: 745 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кабачки «Под грузди»"

Кабачки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика