Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Черемша соленая - классический рецепт
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:33
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Зеленый чай или презерватив?
Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Пивная диета по-намибийски
Диетическая тарелка


Черемша соленая - классический рецепт


3 кг черемши, 1 л воды, 50 г соли

Черемшу тщательно промыть в холодной воде, обрезать длинные черешки, обсушить, уложить в емкость для соления. Воду соединить с солью, прокипятить 3—5 мин, затем остудить и процедить. Залить рассолом черемшу, накрыть деревянным кругом, сверху положить небольшой гнет. Образующуюся пену удалять, круг и гнет промывать крепким раствором соли. Через 10—15 дней, когда брожение закончится, переложить черемшу в стерильную банку, залить свежеприготовленным рассолом, плотно укупорить и поставить для хранения в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: черемша




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 10.07.2018
Просмотров: 402 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Черемша соленая - классический рецепт"

Черемша

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика