Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Черемша соленая пикантная
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:55
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Таблица калорийности субпродуктов
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Частота пульса


Черемша соленая пикантная


2 кг листьев черемши с длинными черешками, 2 пучка укропа, 1 небольшой корень хрена, 10—15 лавровых листьев, 10—15 горошин душистого перца

Для рассола: на 1 л воды — 1½ ст. ложки соли

Черемшу и укроп промыть, обсушить, корень хрена очистить и натереть на терке. Черемшу уложить в подготовленную емкость, переслаивая зеленью укропа, корнем хрена, лавровым листом и душистым перцем. В кипяченой воде растворить соль и залить рассолом зелень, чтоб рассол ее полностью покрывал. Сверху накрыть крышкой и установить небольшой гнет. Оставить при комнатной температуре, время от времени удаляя на поверхности пену и промывая круг и гнет свежим рассолом. Через 10—15 дней убрать в холодное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: чеснок, черемша




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 18.01.2018
Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Черемша соленая пикантная"

Черемша

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика