Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Физалис моченый
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 14:27
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Самый опасный продукт, вызывающий развитие рака
Питание весной
Эликсир долголетия - уже не миф


Физалис моченый


1,5 кг физалиса

Для рассола: 1 л воды, 1—1½ ст. ложки сахара, 2 ч. ложки соли

Плоды физалиса очистить от оболочки, вымыть, протереть от налета. Уложить в подготовленную емкость. В холодной кипяченой воде растворить сахар, соль и залить ягоды рассолом. Накрыть крышкой, сверху поместить гнет. Через 7—10 суток проверить вкус: если рассол кислый, то брожение прошло нормально. Гнет снять, банки закрыть пластмассовыми крышками и хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: физалис




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 10.01.2018
Просмотров: 451 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Физалис моченый"

Физалис

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика