Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Моченый терн с пряностями
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 10:03
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Кому сколько спать - новое исследование ученых
Скандал в Великобритании: мясо клонированных коров - на прилавках страны
10 продуктов, снижающих аппетит
Калории


Моченый терн с пряностями


1,5 кг терна, растительное масло

Для рассола: 1 л воды, 5 ст. ложек соли, 5 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 1—2 лавровых листа, 4 бутона гвоздики

Терн очистить от хвостиков, вымыть, выложить в банки. В кипящую воду добавить соль, перец, гвоздику и лавровый лист. Кипятить 5 мин, затем снять с огня и охладить. Терн залить рассолом, закрыть полиэтиленовыми крышками и через 12 ч убрать в холодное место. Через 7—10 дней терн можно употреблять в пищу. Чтобы предотвратить дальнейшее брожение и сохранить вкус терна на длительное время, рассол слить. Разложить терн по стерилизованным банкам небольшого объема, залить растительным маслом. Хранить в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: терн




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 17.01.2018
Просмотров: 418 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Моченый терн с пряностями"

Моченый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика