Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. В'ЮНИ З ХРІНОМ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 10:32
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые
Компания Coca-Cola впервые за свою 125-летнюю историю выпустила алкогольный напиток
Хроническое недосыпание грозит деменцией и смертью
Похмелье - как избежать и как лечиться


В'ЮНИ З ХРІНОМ


В'юни очищають, промивають, солять, обкачують у борошні і смажать на олії до готовності.

Готові в'юни подають з вареною або смаженою картоплею і поливають тертим хріном, заправленим олією, оцтом, цукром та сіллю.

На 1 кг риби — 2 ст. ложки пшеничного борошна, 5 ст. ложок олії, 2 корені хріну, 3/4 склянки оцту, 2 чайних ложки цукру, 1 кг картоплі.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: угорь, въюн




Категория: Вторые блюда | Добавлено 30.09.2014
Просмотров: 721 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "В'ЮНИ З ХРІНОМ"

В'ЮНИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика