Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Асорті з перцю в томатній заливці
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:13
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Похмелье - как избежать и как лечиться
У тучных людей деградирует мозг
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта


Асорті з перцю в томатній заливці


800—900 г болгарського перцю, 400 г гострого перцю

Для маринаду: 900 мл томатного соку, 50 г солі, 50 г цукру, 15 мл 9 %-ного оцту, 100 мл олії

У перцю видалити плодоніжки й насіння, викласти на деко й запікати в розігрітій до 180 °С духовій шафі 10—15 хв. Гарячий перець викласти в підготовлені банки. Довести до кипіння томатний сік, додати сіль, цукор, олію, варити за слабкого кипіння 10—15 хв. Влити оцет і зняти з вогню. Залити перець маринадом, що кипить. Банки одразу ж закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перц на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 19.10.2017
Просмотров: 383 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Асорті з перцю в томатній заливці"

Асорті

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика