Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маринований перець
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:42
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

В цивилизованном мире парное молоко не пьют
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
13 советов для задержки старения
Исследователи обнаружили в мозгу выключатель сна


Маринований перець


2 кг болгарського перцю жовтого й червоного кольору

Для маринаду: 800 мл води, 100 мл олії, 30 г солі, 150 г цукру, 100 мл 9 %-ного оцту

Нарізати перець скибочками. Для маринаду змішати всі складові, довести до кипіння. Невеликими порціями опускати перець у маринад, що кипить, бланшувати 5 хв. Потім перекласти шумівкою в підготовлені банки й залити маринадом, що кипить. Банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перц на зиму, Болгарский перец




Категория: Заготовки | Добавлено 19.10.2017
Просмотров: 404 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маринований перець"

Маринований

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика