Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мариновані баклажани
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:39
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.
Борьба с излишними килограммами перед Новым годом
Лучшие веганские источники белка
Сливочное масло следует запретить


Мариновані баклажани


3 кг баклажанів, 50 г часнику, 3—5 лаврових листків, 10—15 горошин чорного перцю

Для маринаду: 1,5 л води, 50 г цукру, 60 г солі, 200 мл 9 %-ного оцту

У баклажанів зрізати плодоніжки, проколоти в декількох місцях. Опустити в підсолену воду, доведену до кипіння (20 г солі на 1 л води), і бланшувати 2—3 хв, потім вийняти й віджати під гнітом. На дно стерилізованих банок покласти спеції й зубці часнику. Щільно заповнити банку баклажанами. Для маринаду довести до кипіння воду із сіллю й цукром, влити оцет. Коли закипить, зняти з вогню. Залити баклажани гарячим маринадом. Стерилізувати банки місткістю 1 л протягом 20 хв. Потім банки закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маринованные баклажаны




Категория: Заготовки | Добавлено 19.10.2017
Просмотров: 397 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мариновані баклажани"

Мариновані

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика