Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Баклажани в гострій томатній заливці
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 31.05.2024, 17:51
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Как ограничить себя в сладостях
Шокирующие выводы ученых относительно экологически-чистых овощей
Тест IQ наблюдательности для детей
Похудение на 5 кг за семь дней


Баклажани в гострій томатній заливці


3 кг баклажанів, 2,5 кг помідорів, 1,5 кг болгарського перцю, 50 г свіжого гострого перцю, 50 г часнику, 200 г цукру, 60 г солі, 250 мл 9 %-ного оцту, 250 мл олії

Помідори, часник, болгарський і гострий перець пропустити через м’ясорубку. Додати сіль, цукор, олію, оцет, довести до кипіння й варити 10 хв. Баклажани очистити, нарізати великими кубиками, посипати сіллю, залишити на 20 хв, потім віджати. Викласти баклажани в томатну масу, тушкувати 20 хв. Гарячий салат розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: маринованные баклажаны




Категория: Заготовки | Добавлено 20.11.2017
Просмотров: 417 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Баклажани в гострій томатній заливці"

Баклажани

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика