Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Варення з глоду
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 04:16
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Таблица определения веса некоторых продуктов
Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Диета: Скульптор груди
Запасаемся витаминами на зиму


Варення з глоду


1 кг ягід глоду, 1 кг цукру, 300 мл води, 2 г лимонної кислоти

З води й цукру зварити сироп. Ягоди глоду перебрати, промити, викласти в емальовану ємність, залити гарячим сиропом, залишити на 10 год. Потім варити варення до потрібної консистенції. Наприкінці варіння додати лимонну кислоту. Гаряче варення розкласти в стерилізовані банки, закрутити, перевернути й остудити. Поставити на зберігання в прохолодне місце.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: боярышник




Категория: Заготовки | Добавлено 28.10.2017
Просмотров: 475 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Варення з глоду"

Варення

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика