Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грушеве повидло
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:31
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Продукты двойного действия
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания
Продукты для повышения уровня здоровья
25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки


Грушеве повидло


1 кг груш, 600 г цукру, 400—500 мл води, 4 г лимонної кислоти

Груші вимити, очистити від шкірки й серцевини, нарізати скибочками, викласти в каструлю. Влити воду, варити до м’якості, потім протерти крізь сито. У пюре додати цукор, лимонну кислоту, поставити на вогонь і варити, перемішуючи, до зменшення об’єму вдвічі. Гаряче повидло розкласти в стерилізовані банки й закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: груши на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 29.10.2017
Просмотров: 390 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грушеве повидло"

Грушеве

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика