Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Груші у власному соку
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 19:15
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Диета от датских властей
Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Что сулит год Тигра?
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса


Груші у власному соку


Груші, лимонна кислота

Тверді груші очистити, нарізати скибочками, видалити серцевину. Бланшувати у підкисленій окропі (1 г лимонної кислоти на 1 л води) протягом 2—3 хв. Щільно викласти в банки, залити окропом. Додати в кожну банку лимонну кислоту: місткістю 0,5 л — 0,5 г, місткістю 1 л — 1 г. Банки накрити кришками й стерилізувати в окропі: 0,5 л — 15—18 хв, 1 л — 18—22 хв. Потім закрутити й укутати до остигання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: груша, груши на зиму




Категория: Заготовки | Добавлено 28.10.2017
Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Груші у власному соку"

Груші

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика