Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фазан консервированный
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2024, 09:09
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Процесс пищеварения
Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу


Фазан консервированный


1,5—2 кг фазана, 100 г шпика, 100 г смальца, 150 г лука, 5 горошин черного перца, 1—2 веточки тимьяна, соль

Тушку фазана ощипать, вымыть, нарезать кусками, слегка подсолить и нашпиговать шпиком. Лук нарезать полукольцами. Жарить фазана вместе с луком, перцем и тимьяном в смальце до полуготовности.

Мясо отделить от костей, нарезать кусками, сложить в банки, залить процеженным соусом, в котором фазан тушился. Банки закупорить и стерилизовать 1 ч 45 мин. Затем полностью остудить. Долго хранить эти консервы не рекомендуется. Перед употреблением мясо желательно обжарить с овощами. Подавать лучше с отварным или жареным картофелем и брусникой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фазан




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 26.04.2018
Просмотров: 391 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фазан консервированный"

Фазан

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика