Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Телапия пряная
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 21:26
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Молоко, возможно, является супом из вредных веществ, считают ученые
Рейтинг самых вредных продуктов
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка


Телапия пряная


600 г телапии, 200 г сладкого перца, 2—3 ст. л. белого сухого вина, 1 ч. л. тмина, 2 веточки розмарина, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, 50 мл растительного масла, 2 ч. л. соли

Удалить у рыбы голову, плавники и хвост, нарезать, вымыть. Уложить в воду на 10 мин. Сладкий перец очистить от семян, нарезать кольцами.

На дно стерильных банок положить тмин, чеснок, лавровый лист. Рыбу уложить в банки, каждый слой рыбы посыпать солью и измельченным розмарином. Банки наполнить так, чтобы до края оставалось 2—3 см. Влить вино.

Поставить банки в емкость для стерилизации, налить воду вровень с рыбой в банках и кипятить 40 мин. После этого треть образовавшейся в банке жидкости слить. Добавить доведенное до кипения растительное масло, кипятить еще 40 мин. Банки закатать, стерилизовать 5 ч и остудить, не вынимая из воды.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: телапия




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 11.05.2018
Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Телапия пряная"

Телапия

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика