Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Маникотти с сыром и творогом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:24
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » сыр

Поиск

Сауна: посетить и не умереть!
В Финляндии испытают сыворотку от диабета
Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты


Маникотти с сыром и творогом


На 6 порций

250 г маникотти
120 г моцареллы
300 г рикотты
100 г пармезана
150 г шпината
120 г обезжиренного творога
20 г зеленого лука
650 г томатного соуса
3 яичных белка
15 г рубленой зелени петрушки
30 мл растительного масла
Сушеные чеснок, орегано, черный перец и соль по вкусу

Маникотти отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Рикотту, 80 г моцареллы и 60 г пармезана натереть на терке. Добавить творог, мелко нарубленные лук и шпинат, зелень петрушки, яичные белки, чеснок, орегано, черный перец и хорошо перемешать. Полученной массой наполнить маникотти.

Форму для запекания смазать маслом и покрыть половиной соуса. Сверху выложить маникотти. Полить их оста­вшимся соусом, посыпать тертыми пармезаном (40 г) и моцареллой (40 г). Форму накрыть фольгой и запекать маникотти при температуре 180 °С в течение 25 минут. Затем снять фольгу и держать блюдо в духовке еще 10 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:




Категория: сыр | Добавлено 11.02.2017
Просмотров: 374 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Маникотти с сыром и творогом"

Маникотти

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика