Меню сайта
Разделы новостей
Календарь
Форма входа
Друзья сайта
-
Наш опрос
Приветствую Вас, Гость · RSS
03.12.2024, 22:01
Поиск материала
Главная » 2009 » Февраль » 17 » Продолжительность приготовления мяса
Продолжительность приготовления мяса
00:36
Продолжительность приготовления мяса
Вид мяса
Время приготовления
Баранина
1ч 10 мин
Свинина
1 ч 30 мин
Говядина
2 ч
Гусятина
1 ч - 1ч 30 мин
Индюшатина
1ч - 1ч 30 мин
Утятина
45 мин - 1 ч
Крольчатина
1 ч
курятина
1 ч
Рыба мелкая или порционные куски
15-20 мин
Данная таблица расчитана на приготовление мяса после разогрева его до температуры кипения в режиме тушения. При замене одного вида мяса другим, учитывайте время его приготовления.
TutFood
Читайте также:
Категория: Справочные таблицы |
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания