Меню сайта |
|
Разделы новостей |
|
Календарь |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
25.11.2024, 17:04 |
Поиск материала
|
Главная » 2009 » Февраль » 18 » Продолжительность варения продуктов
| |
| |
Продолжительность варения продуктов | 01:07 |
Продолжительность варения продуктов
Продукт |
Время варения |
Бульон из костей говядины |
3-4 ч |
Бульон из костей телятины |
1,5-2ч |
Бульон из курицы |
1 ч |
Мясо баранины |
30-50мин |
Мясо свинины |
1ч |
Мясо телятины |
1ч 30мин |
Мясо говядины |
2ч |
Индейка или гусь |
2ч |
Язык свиной |
2ч |
Язык говяжий |
3ч |
Почки |
1ч 30мин |
Рыба крупная |
30мин |
Рыба мелкая или порционными кусками |
10-15мин |
Кальмары |
5-7мин |
Крупа перловая |
1ч 30мин |
Крупа перловая, предварительно замоченная |
50мин |
Крупа пшеничная |
30мин |
Крупа ячневая |
30мин |
Крупа манная |
12-15мин |
Рис длиный нешлифованный |
40мин |
Рис длиный шлифованный |
30мин |
Рис дикий (черный) |
40мин |
Рис пропаренный (длиный и круглый) |
15-20мин |
Рис круглый |
25мин |
Гречка |
20мин |
Вермишель |
5-10мин |
Лапша |
10-12мин |
Макароны |
15мин |
Зеленый горошек свежий |
10мин |
Капуста белая |
10мин |
Капуста цветная |
5мин |
Картофель в "мундире" |
25мин |
Картофель очищенный |
20мин |
Картофель резаный |
12-18мин |
Спаржа |
15мин |
Огурцы соленые |
20мин |
Свекла целая |
1ч 30мин |
Свекла целая |
1ч 30мин |
Свекла порезанная |
30мин |
Фасоль замоченная |
40мин |
Тыква |
40мин |
Горох |
1ч |
Щавель |
7-8мин |
Яйцо вкрутую |
7-8мин |
Яйцо всмятку |
3-4мин |
TutFood
Читайте также:
|
Категория: Справочные таблицы |
|
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
|
|