Меню сайта |
|
Разделы новостей |
|
Календарь |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
30.01.2025, 16:55 |
Поиск материала
|
Главная » 2009 » Февраль » 19 » Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида | 01:18 |
Продолжительность выпекания теста
Вид теста |
Температура выпекания, град. |
Время выпекания, мин |
Белково-взбивное |
90-110 |
30-90 |
Белково-ореховое |
180-190 |
10-25 |
Бисквитное |
200-220 |
30-50 |
Дрожжевое |
220-240 |
15-45 |
Сдобное дрожжевое |
180-200 |
15мин |
Песочное |
200-220 |
20-25 |
Заварное |
210-220 |
20-25мин |
Слоеное |
220-250 |
30-45 |
TutFood
Читайте также:
|
Категория: Справочные таблицы |
|
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
|
|