Рецепты
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная
Кулинарные рецепты
Рецепты буженины
Рецепты диет
Статьи
Кулинарные термины
Психологические тесты
Психогеометрический тест
TutFood в Твиттере
Архив новостей
Обратная связь
Поиск
Отказ от ответственности
Категории
заправки
[38]
приправы
[2]
соусы
[184]
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:[
]
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
Друзья сайта
-
Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Нет
Редко
Да, водочные коктейли
Да, коньячные коктейли
Да, коктейли с шампанским
Да, другие коктейли
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
281
Приветствую Вас,
Гость
·
RSS
20.05.2024, 10:14
Главная
»
Кулинарные рецепты
»
Приправы
»
соусы
Поиск
Японец придумал нетающее мороженое
Таблицы калорийности мяса
Ешьте яблоки - будете дольше жить!
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
Сметанный соус
120 г нежирной сметаны, 15 г муки
Муку подсушить в сковороде до светло-кремового цвета, остудить, развести в небольшом количестве теплой кипяченой воды. Сметану довести до кипения, влить мучную смесь, тщательно перемешать, и варить до загустения.
Похожие рецепты:
Рецепты сметанных соусов
Домашняя сметана
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
сметана
Категория:
соусы
| Добавлено 04.07.2015
Просмотров:
555
| Рейтинг:
0.0
/
0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Оставить комментарий по материалу:
"Сметанный соус"
Войдите:
Отправить
Сайт управляется системой
uCoz