2 листа тонкого лаваша, 400 г слоеного теста, 2 отварных яйца, 200 г шампиньонов, 200 г сыра, 200 г куриного фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, молотый черный перец, соль по вкусу
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на сковороде без добавления масла. В готовые грибы (когда выпарится вся жидкость) добавить перец, соль, чеснок. Измельченный лук смешать с фаршем. Сыр и яйца натереть на крупной терке и перемешать. Один пласт слоеного теста раскатать в прямоугольник. Лаваши нарезать по форме пласта теста. На пласт теста выложить обжаренные грибы. Накрыть листом лаваша. Лист лаваша намазать куриным фаршем с луком. На куриный фарш выложить лист лаваша, а на него — сыр с яйцами.
Далее повторить слои: лаваш, фарш с луком, лаваш, сыр с яйцом. Верхний слой (сыр с яйцом) закрыть вторым пластом слоеного теста. Края тщательно подвернуть и защипнуть, чтобы не было дырочек и разрывов. Сделать крестообразные надрезы (не глубокие!), поставить в нагретую до 180 °С духовку на 25 минут.